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Involtini di vitello con patate e carciofi

Ingredienti
  • 2 confezioni di Patate e Carciofi Orogel
  • 12 fette di speck
  • 140 g di rucola pulita
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • pepe
  • ghiaccio
  • 12 fette di fesa di vitello tagliata sottilmente
  • 12 fette di scamorza affumicata
  • 50 g di pinoli
  • sale
  • olio extravergine di oliva
50
6
Media
Preparazione
  1. Stendere le fette di vitello e spolverarle con sale e pepe, adagiare su ogni fetta di carne una fetta di speck ed una di scamorza affumicata e arrotolare fino ad ottenere degli involtini ben stretti, fissandoli con degli spiedini e farli cuocere sulla griglia.
  2. Nel frattempo mettere il contorno di Patate e Carciofi in una teglia con carta da forno ed infornare a 180/190 °C per 10 minuti per renderle ben croccanti.
  3. A parte, far frullare insieme, in un mixer da cucina, rucola ben lavata ed asciugata, i pinoli, il Parmigiano Reggiano, due cubetti di ghiaccio, aggiungendo pian piano l’olio fino a raggiungere la densità del pesto.
  4. Quando gli involtini sono cotti, metterli al centro del piatto con le patate e i carciofi accanto.
  5. Terminare il piatto con le gocce di pesto alla rucola. Servire ben caldo.
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