Bruschette con Soia Edamame, cipolla rossa e feta

20 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 200 g di feta
  • 2 cipolle rosse
  • menta
  • peperoncino fresco
  • baguette per bruschette
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe in grani

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare a fettine sottili le cipolle, salarle appena e mescolarle.
  2. Lasciarle riposare per 20 minuti. Lessare la Soia Edamame in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Scolarla e lasciarla raffreddare.
  3. Tagliare la feta a tocchetti. In un barattolo di vetro con coperchio a chiusura ermetica inserire la feta, la soia e le cipolle alternando gli ingredienti a foglie di menta, peperoncino tagliato a filetti e pepe in grani.
  4. Coprire con olio e lasciare marinare per 1-2 giorni prima di consumare. Servire su fette di pane tostato o come condimento di una pasta fredda.

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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

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