Bruschette con Soia Edamame, cipolla rossa e feta

20 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 200 g di feta
  • 2 cipolle rosse
  • menta
  • peperoncino fresco
  • baguette per bruschette
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe in grani

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare a fettine sottili le cipolle, salarle appena e mescolarle.
  2. Lasciarle riposare per 20 minuti. Lessare la Soia Edamame in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Scolarla e lasciarla raffreddare.
  3. Tagliare la feta a tocchetti. In un barattolo di vetro con coperchio a chiusura ermetica inserire la feta, la soia e le cipolle alternando gli ingredienti a foglie di menta, peperoncino tagliato a filetti e pepe in grani.
  4. Coprire con olio e lasciare marinare per 1-2 giorni prima di consumare. Servire su fette di pane tostato o come condimento di una pasta fredda.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagioli Cannellini!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti