Per i professionisti della ristorazione

Orogel su misura per te

Prodotti di qualità, soluzioni su misura, ricette innovative e trend per non perdere le novità della ristorazione.

HP_B2C_surgelato.jpg
La meraviglia del freddo è |  

Soluzioni e idee su misura

Cosa possono fare per te i nostri chef?

È nato il nuovo servizio di risposta personalizzata di Orogel Food Service. I nostri migliori cuochi sono al tuo servizio, per rispondere in modo rapido e mirato a tutte le tue domande di professionista della cucina.

chef-in-linea_cosa_possono_fare_per_te_i_nostri_chef.jpg

In evidenza

Sapori d'autunno

Il cambio di stagione richiede anche un cambio di menù. Con l'arrivo dell'autunno si fanno spazio piatti più caldi, dal gusto avvolgente e dai sapori intensi. Risotti, paste ripieni, carni arrosto e tanti, buonissimi contorni. Le verdure rimangono protagoniste indiscusse: dalla zucca al cavolo nero, sono pronte per conquistare tutti i palati. 

Nel nuovo ricettario Contorni: i nuovi protagonisti dei tuoi piatti troverai tantissimi spunti per ricette perfette per il periodo autunnale, dalla Zuppa di cavolo nero ai Tortelli di zucca.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png