Bocconcini al curry con patate e carciofi

45 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a cubetti, passare nella farina e cuocere in padella con un filo d'olio.
  2. Aggiungere il curry a piacere e, quando i cubetti sono rosolati, aggiungere il brodo vegetale. Fare ridurre e salare a piacere.
  3. Tagliare il porro a cubetti e aggiungerlo al pollo verso fine cottura.
  4. Saltare il contorno di patate e carciofi in padella con un filo d'olio. Servire i bocconcini di pollo al curry con il contorno di verdure.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Carciofi Gourmet!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png