Budinetto di formaggio fresco con crumble di piadina e spinaci

60 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorare insieme la ricotta e la casatella e versare il composto in degli stampini di silicone. Riporre in freezer fino a completo raffreddamento.
  2. A parte, setacciare la farina con il lievito, unire il latte, l’olio e il sale, fino a ottenere un impasto abbastanza sostenuto. Avvolgere nella pellicola e lasciare in freezer per circa 30 minuti.
  3. Togliere l’impasto dal freezer e con l’aiuto di una grattugia a buchi grossi grattare l’impasto formando un crumble. Cuocere in padella antiaderente.
  4. Cuocere gli spinaci in padella e disporli sul piatto di portata. Sformare i budinetti di formaggio e adagiarli sopra agli spinaci. Decorare il piatto con il crumble di piadina.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Spinaci Saporiti Gusto Ricco!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png