Calamarata di grano duro allo scoglio

30 min
4
Molto facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo d'olio, rosolare l'aglio, aggiungere il misto scoglio e cuocere per cinque minuti, unire i pomodorini a spicchi e continuare la cottura per altri quattro minuti, regolare di sale e pepe.
  2. Cuocere la calamarata in abbondante acqua bollente salata, colarla e condirla con il sugo misto scoglio, insaporire il tutto per alcuni minuti.
  3. Servire bollenti con prezzemolo fresco tritato.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png