Bicchierini di edamame, salmone e zucchine

15 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Sbollentare la Soia Edamame in acqua salata, scolarla e condirla con un goccio d'olio.
  2. Dalle zucchine pulite ricavare la buccia e tagliarla in julienne.
  3. Porla in una ciotola con la soia edamame e condire con un'emulsione di olio extravergine, sale, pepe e succo di un lime.
  4. Tagliare a fettine 1/2 lime.
  5. Distribuire a strati nei bicchieri le zucchine e soia edamame, alternando a striscioline di salmone affumicato e fettine di lime. Decorare con mezze fettine di lime ed erba cipollina e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fave!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png