Crema di cioccolato fondente con Virtù di Frutta Bio Fragole

45 min
4
Media
Desserts

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente 50%
  • 250 cc di panna fresca da montare
  • 2 tuorli
  • 3 albumi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 120 g di Confettura Bio Fragole
  • fragole fresche per guarnizione

Preparazione

  1. Fare sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Nel frattempo, montare la panna fresca e riporla in frigo.
  2. Montare gli albumi a neve ben fermi e riporli in frigo. Montare i due tuorli con lo zucchero
  3. Quando il cioccolato sarà sciolto, aggiungere i tuorli montati con lo zucchero, gli albumi montati a neve e per ultimo la panna.
  4. Amalgamare bene il tutto, ottenendo un composto cremoso, e fare raffreddare in frigo, in delle piccole cocotte, per almeno due/tre ore. Servire la crema con Confettura Bio di Fragole e una piccola macedonia di fragole fresche come guarnizione.

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