Bietoline Tricolore con sformatino di verdure e chips di pane carasau

30 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180 °C. Rosolare in padella le bietoline con un filo di olio, salare e pepare a piacere.
  2. Mescolare con una frusta la maionese, lo yogurt e l’olio di semi fino ad ottenere una crema liscia e liquida.
  3. Mettere il pane carasau in una ciotola e ricoprire con acqua tiepida. Quando il pane si è ammorbidito stenderlo su una teglia con un foglio di carta da forno e condire con olio e sale. Infornare e dorare per qualche minuto.
  4. Cuocere anche gli sformatini in forno come da indicazioni sulla busta.
  5. Comporreil piatto mettendo le bietoline, gli sformatini e le chips di pane. Infine distribuire qualche cucchiaio di maionese allo yogurt e semi di papavero.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Spinaci Saporiti Gusto Ricco!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti