Bietoline Tricolore con sformatino di verdure e chips di pane carasau

30 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180 °C. Rosolare in padella le bietoline con un filo di olio, salare e pepare a piacere.
  2. Mescolare con una frusta la maionese, lo yogurt e l’olio di semi fino ad ottenere una crema liscia e liquida.
  3. Mettere il pane carasau in una ciotola e ricoprire con acqua tiepida. Quando il pane si è ammorbidito stenderlo su una teglia con un foglio di carta da forno e condire con olio e sale. Infornare e dorare per qualche minuto.
  4. Cuocere anche gli sformatini in forno come da indicazioni sulla busta.
  5. Comporreil piatto mettendo le bietoline, gli sformatini e le chips di pane. Infine distribuire qualche cucchiaio di maionese allo yogurt e semi di papavero.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Spinaci Saporiti Gusto Ricco!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png