Pancakes con confettura alla Fragola

15 min
5
Media
Dolci

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere il burro in un pentolino e farlo sciogliere piano, senza bollire.
  2. Prendere una terrina capiente e versarci il latte, i tuorli d’uovo e il burro fuso, mescolare tutto con una frusta e poi aggiungere la farina con il lievito e il pizzico di sale.
  3. In un’altra terrina montare a neve gli albumi con lo zucchero, poi incorporarli al composto, con movimenti dal basso verso l’alto.
  4. Mettere una padella antiaderente sul fuoco e passare il fondo con il burro, versarci un mestolo dell’impasto e farlo aderire alle pareti.
  5. Quando inizia a fare le bolle, dopo circa due minuti, rigirarli e farli cuocere altri due minuti. Impilarli uno sull’altro e farcire il vostro pancake con Confettura Leggerezza alla Fragola Orogel.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png