Finocchi all'arancia con olive

30 min
2
Facile
Contorni

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Spremere una arancia. Fare un soffritto con olio, aglio e cipolla.
  2. Lasciar dorare e versare i finocchi. Cuocere qualche minuto e poi aggiungere la spremuta d'arancia.
  3. Lasciare sfumare il succo e aggiungere sale e pepe in grani.
  4. Rosolare bene, togliere dal fuoco e aggiungere le olive taggiasche, il finocchietto spezzato grossolanamente e una arancia tagliata a spicchi.

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Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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