Bruschetta con formaggio di capra alle erbe, fave e peperoncino

20 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 1 filoncino di pane
  • 2 tronchetti di formaggio di capra semistagionato
  • 200 g di Fave Orogel
  • 1 limone non trattato
  • 40 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 peperoncini rossi freschi
  • insalatina rossa
  • menta
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare delle fette di pane di 1 cm di spessore. Disporle su una teglia da forno, spennellarle di olio e tostarle in forno sotto al grill per 2-3 minuti.
  2. Tagliare il tronchetto di capra a fettine di 1/2 cm, disporle su un piatto e condirle con menta spezzettata, buccia di limone tagliata a julienne e olio.
  3. Scottare le fave per 3 minuti in acqua bollente, scolarle e raffreddarle sotto acqua corrente. Eliminare la pellicina che le ricopre e riunirle in una terrina.
  4. Mettere su ogni fetta di pane qualche fogliolina di insalata rossa, adagiarvi una rondella di caprino e completare con le fave. Condire con l’olio di marinatura del caprino e cospargere con una julienne finissima di peperoncino rosso fresco.

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