Bocconcini di lonza con porro e pomodori

Porro Orogel fresco e aromatico, ingrediente base per soffritti, zuppe o torte salate.
30 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4
  • 800 g di lonza di maiale
  • 200 g di pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio EVO qb
  • Sale q.b

Preparazione

  1. Tagliare la lonza di maiale in bocconcini di circa 2 centimetri. Tagliare i pomodorini in 4 parti.
  2. In una casseruola far rosolare lo spicchio d’aglio con olio EVO e rosmarino. Aggiungere i bocconcini di maiale e farli rosolare bene, di seguito aggiungere i porri e i pomodorini. Salare e continuare a cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato girando di tanto in tanto.
  3. Appena i bocconcini saranno ben cotti, servire il tutto.

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