Carotine e broccoletti al miele

15 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete le verdure in una teglia da forno. Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e bagnate con 1/2 bicchiere d’acqua.
  2. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti. Grattugiate un po’ di buccia di arancia e mescolatela al miele. Diluite con il succo.
  3. Cospargete le verdure con l’emulsione e infornate per altri 10 minuti. Cospargete con le erbe e i pistacchi tritati.
  4. Per un gustoso piatto unico servite le carote e i cavolini al miele con un riso a chicco lungo lessato in acqua salata e condito con poco olio ed erbe aromatiche a piacere.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdure Tricolore!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png