Conchiglie di pasta sfogliata con Confettura Bio di Albicocche

Vegetariano
Conchiglie  di pasta sfoglia con albicocche fresche Orogel, un dolcetto friabile e gustoso.
45 min
Media
Desserts

Ingredienti

x 12

Preparazione

  1. Togliere dal freezer la pasta sfoglia almeno due ore prima del suo utilizzo. Stendere una sfoglia sottile aiutandosi con un velo di farina, pennellarla con il burro fuso e sovrapporla.
  2. Tagliare la pasta sfoglia con lo stampo a conchiglia, spolverarla con lo zucchero semolato e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 15/18 minuti.
  3. A cottura, praticare un foro a lato della conchiglia e farcire con abbondante Confettura Extra di Albicocche.
  4. Rimettere in forno le conchiglie per un minuto e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti