Mondo ristorazione

I trend del momento, consigli e ricette del nostro Team Chef e interviste con i protagonisti della ristorazione. Un blog ricco di storie, una più buona dell’altra.

  • Tutti
  • Tendenze Ristorazione
  • News Ristorazione
  • Prodotti Ristorazione
  • Momenti Speciali
Tendenze Ristorazione

Dessert al piatto: creazioni originali a base vegetale

Dessert a base di zucca surgelata
Tendenze Ristorazione

Zucca.22: ispirazione per una colazione gourmet

Tendenze Ristorazione

Dolce Benessere: un dolce a base di Edamame

Tendenze Ristorazione

Zuccheramelo: un delizioso krapfen di patate ripieno di crema alla zucca

Un prodotto - tante idee
Prodotti Ristorazione

Un prodotto, tante ricette: le verdure si confermano super versatili

Prodotti Ristorazione

Deliziosi sformatini di patate e curcuma

Pizza verdure Orogel Food Service
Prodotti Ristorazione

Come preparare pizze originali con le verdure

Prodotti Ristorazione

Un autunno gustoso con la Zucca Grigliata

Prodotti Ristorazione

Il Misto Antichi Sapori con Cavolo Nero

Prodotti Ristorazione

Patate saporite alla Cacciatora

Finger Food e Tapas Orogel Food Service
Tendenze Ristorazione

Finger food e tapas: idee creative

Tendenze Ristorazione

Contorni: più varietà con le verdure surgelate

Orogel in aula con CAST alimenti
News Ristorazione

Orogel in aula con CAST

Prodotti Ristorazione

Patate pronto forno: come ottenere la doratura perfetta

Tendenze Ristorazione

I segreti per insalate di cereali e verdure perfette

Tendenze Ristorazione

Preparazioni fredde: cosa inserire nel tuo menu estivo

Tendenze Ristorazione

Panini farciti e burger sfiziosi

Prodotti Ristorazione

Un contorno che conquista tutti: le patate novelle rustiche

Prodotti Ristorazione

Plant based: Orogel presenta le Polpettine Proteiche

Tendenze Ristorazione

Insalatone e Bowl: trend da non perdere

Prodotti Ristorazione

Cavolo cappuccio rosso: un ingrediente per quattro stagioni

News Ristorazione

Cucina Twist: la creatività di Marialuisa Lovari

News Ristorazione

Passione e territorio: la cucina di Tommaso Bonseri Capitani

News Ristorazione

Gastronomia di famiglia: Cucina Tomasi

News Ristorazione

Tradizione e semplicità con lo chef Giordano Ricevuti

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png