Bruschette miste

45 min
6
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta zucchine, salmone e ricotta: tostare il pane al forno, stendere la ricotta e le zucchine cotte in padella antiaderente secondo le istruzioni scritte sulla busta. Tagliare una fetta di salmone affumicato della misura della bruschetta e decorare con qualche fettina sottile di ravanello e un rametto di aneto.
  2. Bruschetta con piselli, caprino e menta: tostare il pane al forno e in contemporanea cuocere i piselli seguendo le istruzioni sulla busta. Spalmare il caprino sulla bruschetta e farcirla con i piselli, qualche "fiocco" di caprino e foglioline di menta. Condire con pepe e olio evo a piacere.
  3. Bruschetta zucca, feta, rucola e aceto balsamico: tostare il pane al forno e in contemporanea cuocere la zucca seguendo le istruzioni sulla busta. Adagiare i cubetti di zucca sulla bruschetta e decorare con la feta sbriciolata, qualche foglia di rucola, qualche goccia di aceto balsamico e pepe.
  4. Bruschetta con prosciutto crudo, asparagi e ricotta: tostare il pane al forno e in contemporanea cuocere gli asparagi seguendo le istruzioni sulla busta. Stendere sul pane caldo la ricotta. Sopra la ricotta posizionare la fetta di prosciutto e due asparagi per bruschetta.
  5. Bruschetta con funghi, feta e prezzemolo: tostare il pane al forno e in contemporanea cuocere i funghi seguendo le istruzioni sulla busta. Bagnare la bruschetta con qualche goccia d'olio, farcirla con i funghi cotti assieme al prezzemolo e decorare con qualche altra foglia di prezzemolo fresco e feta sbriciolata!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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