Blog

Suggerimenti, consigli e ricette di benessere e curiosità. Un blog ricco di storie di bontà, una più buona dell’altra. 

  • Tutti
  • Alimenti e Proprietà
  • Mangiare Sano
  • Come Cucinare
  • Momenti in Cucina
  • Bambini e cucina
  • Surgelazione
Momenti in Cucina

Centro tavola autunnale svuota-dispensa

Meal Prep di settembre con Orogel
Mangiare Sano

Il meal prep per risparmiare tempo ed energia

Broccoli surgelati Orogel: un pieno di Vitamina C
Alimenti e Proprietà

Broccoli: un pieno di Vitamina C

Prezzemolo Orogel
Alimenti e Proprietà

Alla scoperta delle proprietà del prezzemolo

Surgelazione

Quando scadono i surgelati? Facciamo chiarezza

Mangiare Sano

Ricette fresche per una calda estate

Mangiare Sano

Colazione equilibrata: è lei la regina dei pasti

Alimenti e Proprietà

I benefici dei fagioli borlotti? Tanti e sorprendenti

Mangiare Sano

Il fritto fa male? In realtà...

Come Cucinare

L’estate è alle porte: ecco come fare un’insalata di riso gustosa

Bambini e cucina

Semplicità vincente: ricette con i crackers per grandi e piccoli

Momenti in Cucina

Come decorare la tavola estiva

Mangiare Sano

Burger fantastici e come realizzarli

Mangiare Sano

Salute a tavola: l'importanza dei colori

Surgelazione

Alimenti congelati e surgelati: alleati antispreco

Alimenti e Proprietà

Alla scoperta delle proprietà della cipolla

Come Cucinare

Spezie per verdure: guida ai migliori abbinamenti

Come Cucinare

Tre modi per cucinare il Misto Benessere

Mangiare Sano

Calorie vuote: uno sguardo pieno di attenzione a tavola

Mangiare Sano

Cibi a calorie negative: cosa sono?

Come Cucinare

Tre modi per cucinare Crea Tu

Come Cucinare

Come cucinare gli spinaci, coniugando salute, praticità e leggerezza

Come Cucinare

Pulire i carciofi like a pro (senza buttare nulla)

Mangiare Sano

Affrontare il cambio di stagione con i cibi depurativi

Momenti in Cucina

L'aperitivo delle Meraviglie

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png