Cavolfiore arrosto al forno con paprika dolce e semi di zucca

30 min
2
Facile
Contorni

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Posizionare il cavolfiore ancora surgelato in una teglia ricoperta con carta forno. Condirlo con sale, pepe, olio, semi di zucca, erbe aromatiche tritate grossolanamente, paprika dolce e curcuma.
  2. Mescolare bene gli ingredienti e cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.
  3. Togliere dal forno e adagiare su un piatto. Guarnire con semi di zucca e pepe.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto Benessere!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png