Un mix di sapori di mare con tante deliziose verdure e il tocco orientale della soia edamame: tutto in una bowl nutriente e freschissima al palato. Ideale da proporre per il servizio di food delivery e take away.
400 g Farro perlato Orogel
240 g Mais Orogel
200 g Soia Edamame
240 g salmone fresco
240 g calamaro fresco
200 g gamberi freschi
200 g finocchi freschi
100 g arancio
30 g sesamo
50 g ravanelli
qb olio evo
qb sale
Cucinare separatamente le verdure, legumi e cereali in questo modo: soia edamame 6 minuti in casseruola con acqua bollente salata dalla ripresa del bollore; farro perlato 8 minuti in casseruola con acqua bollente salata dalla ripresa del bollore; mais 1 minuto in casseruola con acqua bollente dalla ripresa del bollore; spinaci 7 minuti in padella con olio evo e condire di sale.
Una volta cucinati raffreddare tutti gli ingredienti tenendoli separati. Tagliare i finocchi freschi, i ravanelli e l’arancio precedentemente privato della buccia a fettine, lavare bene il tutto lasciandoli separati.
Cucinare salmone agrumi, calamari e gamberi separatamente in padella per qualche minuto con olio evo, salare leggermente e raffreddare il tutto.
Ideali come antipasto o per un aperitivo, crostini e bruschette si prestano a numerose preparazioni, per stupire gli ospiti con proposte sfiziose e sempre originali!
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