Bicchierino di Quinoa con tonno fresco agli agrumi

15 min
10
Facile
Antipasti e Aperitivi
Piatto da portata elegante con cinque piccole ciotole finger food Orogel, per un buffet raffinato.

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere la Quinoa con Verdure in padella con un filo d'olio evo per 7 minuti circa, salare leggermente.
  2. Tagliare il tonno fresco a cubettini, condire con sale e olio evo.
  3. Grattugiare la scorza del lime e dell'arancio e aggiungerla al tonno fresco.
  4. Unire il tonno alla Quinoa, riempire i bicchierini e servire.
Confezione di Cous Cous Orogel con verdure, un piatto unico leggero e saporito, pronto in pochi minuti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Cous Cous con Verdure!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti