Bicchierino di Quinoa con tonno fresco agli agrumi

Piatto da portata elegante con cinque piccole ciotole finger food Orogel, per un buffet raffinato.
15 min
Facile
Antipasti e Aperitivi

Ingredienti

x 10

Preparazione

  1. Cuocere la Quinoa con Verdure in padella con un filo d'olio evo per 7 minuti circa, salare leggermente.
  2. Tagliare il tonno fresco a cubettini, condire con sale e olio evo.
  3. Grattugiare la scorza del lime e dell'arancio e aggiungerla al tonno fresco.
  4. Unire il tonno alla Quinoa, riempire i bicchierini e servire.

Prodotti utilizzati

Confezione di Cous Cous Orogel con verdure, un piatto unico leggero e saporito, pronto in pochi minuti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Cous Cous con Verdure!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti