Garganelli con edamame, pomodorini, pancetta croccante e scaglie di Parmigiano

30 min
6
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 540 g di garganelli
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 300 g di pomodorini a cubetti
  • 200 g di pancetta arrotolata o guanciale
  • mezzo spicchio d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • qualche scaglia di Parmigiano Reggiano

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Fare un fondo con l’aglio e il pomodoro, a parte tagliare a julienne la pancetta, rosolarla bene in padella antiaderente ed unirla al pomodoro. Aggiungere la Soia Edamame e cuocere per alcuni minuti regolando di sale e pepe.
  2. Cuocere i garganelli in abbondante acqua bollente salata e mantecarli con la salsa ottenuta. Aggiungere alla fine scagliette di Parmigiano Reggiano. 
 
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png