Carciofi a spicchi con uovo e pomodorini secchi

15 min
1
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Inserire i Carciofi Spicchi TantoCuore surgelati in un vaso idoneo alla vasocottura. Salare appena.
  2. Tagliare i pomodorini secchi a striscioline e distribuirli sopra ai carciofi.
  3. Condire la ricotta con un pizzico di sale e di pepe, un filo d'olio e qualche foglia di basilico fresco spezzettata. Inserire la ricotta sopra ai carciofi e formare una fossetta al centro con l'aiuto di un cucchiaio.
  4. Sgusciare l'uovo in una terrina e farlo scivolare nell'incavo creato.
  5. Chiudere il vaso con il coperchio e cuocere nel microonde per 3 minuti a 750 Watt.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Pomodori Semi-Dry!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png