Bracioletta di Mora Romagnola al profumo di rosmarino con purè di patate

45 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 750 g di Purè di Patate in gocce Orogel
  • 4 braciolette di Mora Romagnola da 1 kg
  • 1 bicchiere di Albana dolce
  • 2 cucchiai di rosmarino e aglio tritati
  • 1 noce di burro
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 cucchiaio di latte
  • farina bianca q.b.
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Infarinare le braciolette di Mora Romagnola. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, rosolare bene da entrambi i lati le braciolette, regolare di sale e pepe e aggiungere il rosmarino e aglio, avendo cura di non fare bruciare il rosmarino.
  2. A rosolatura bagnare con il vino Albana dolce e fare evaporare la parte alcolica. Aggiungere alcuni cucchiai di brodo e lasciare cuocere alcuni minuti aggiungendo solo alla fine la noce di burro che renderà cremosa la salsa.
  3. In un tegamino con un cucchiaio di latte a fuoco moderato fare sciogliere il purè fino a che non risulti caldo.
  4. Servire la bracioletta con il suo sughetto e terminare il piatto con il purè.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png