Bracioletta di Mora Romagnola al profumo di rosmarino con purè di patate

Bracioletta di Mora Romagnola, un taglio di carne pregiato, servita con purè di patate.
45 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 4
  • 4 braciolette di Mora Romagnola da 1 kg
  • 1 bicchiere di Albana dolce
  • 2 cucchiai di rosmarino e aglio tritati
  • 1 noce di burro
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 cucchiaio di latte
  • farina bianca q.b.
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Infarinare le braciolette di Mora Romagnola. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, rosolare bene da entrambi i lati le braciolette, regolare di sale e pepe e aggiungere il rosmarino e aglio, avendo cura di non fare bruciare il rosmarino.
  2. A rosolatura bagnare con il vino Albana dolce e fare evaporare la parte alcolica. Aggiungere alcuni cucchiai di brodo e lasciare cuocere alcuni minuti aggiungendo solo alla fine la noce di burro che renderà cremosa la salsa.
  3. In un tegamino con un cucchiaio di latte a fuoco moderato fare sciogliere il purè fino a che non risulti caldo.
  4. Servire la bracioletta con il suo sughetto e terminare il piatto con il purè.

Prodotti utilizzati

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