Baccelli di soia edamame fritti con riso aromatizzato

30 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il riso carnaroli in acqua salata e aromatizzata con la scorza di limone. Scolare e condire con olio, semi di sesamo, un pizzico di curcuma e il succo del limone.
  2. Friggere la soia edamame in baccello in olio bollente.
  3. Servire la soia fritta salata con sale grosso insieme a una coppetta di riso aromatizzato.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png