Panino arabo con melanzana panata, pomodoro fresco e burrata

15 min
4
Facile
Panini

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere le cotolette di melanzane per 12 minuti circa a 200° in forno ventilato e salare leggermente.
  2. Tagliare i panini arabi e passarli in tostiera, farcire poi i panini con le fette di melanzane, la burrata, le fette di pomodoro e il basilico. Terminare con un giro di olio evo e servire ben caldo.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png