Bocconcini di rana pescatrice con carciofi a spicchi e cipolla di tropea stufata

30 min
4
Facile
Secondi Piatti
Bocconcini di rana pescatrice Orogel, un secondo di pesce pregiato, serviti su un elegante piatto.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbollentare per qualche minuto i carciofi in acqua salata, poi scolare. Far appassire in padella con olio la cipolla rossa di Tropea, aggiungere i carciofi, sale, pepe, cucinare per qualche minuto poi inserire i pomodorini a fette, portare a cottura e tenere in caldo.
  2. A parte rosolare con olio a fuoco vivace la rana pescatrice, il timo fresco e finire con un filo di olio extravergine d’oliva crudo.
Confezione Zucchine a Cubetti Orogel, pronte per sughi, risotti o frittate.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Zucchine Cubetti!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti