Cheesecake salata con cavolo romanesco

15 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 100 g di Cavolfiore Romanesco Orogel
  • 150 g di taralli
  • 50 g di burro
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di ricotta
  • 20 ml di panna
  • aglio
  • peperoncino fresco
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe
  • olio evo

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tritare i taralli con il burro morbido nel frullatore, fino ad ottenere la base della cheesecake.
  2. Per la crema mescolare il formaggio spalmabile con la ricotta, la panna, sale e pepe. Aggiungere al composto un trito di erbe aromatiche e mescolare per ottenere una crema densa e omogenea.
  3. Saltare in padella il Cavolo Romanesco con olio, aglio e peperoncino a piacere. Tritare una parte da aggiungere alla crema di formaggio.
  4. Comporre la cheesecake con l’aiuto di un coppapasta: schiacciare nel fondo il composto di taralli sbriciolati e aggiungere la crema al formaggio con il cavolo. Guarnire con broccoli e qualche rondellina di peperoncino fresco.

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