Bruschetta con cavolo Kale e salame piccante

15 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In una padella anti aderente far soffriggere uno spicchio d’aglio, poi aggiungere il Cavolo Riccio Kale. Cucinare a fuoco moderato per 11 minuti circa e poi salare.
  2. Tagliare la mozzarella a cubetti.
  3. Comporre le bruschette aggiungendo alle fette di pane il Cavolo Riccio Kale, le fette di salame piccante e la mozzarella.
  4. Cucinare le nostre bruschette per circa 5 minuti a 200°C in forno ventilato e servirle.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png