Carpaccio di bresaola con carciofi, soncino ed emulsione al limone

Senza Glutine
Delicato carpaccio di bresaola con il sapore fresco e leggermente amaro dei carciofi.
30 min
Molto facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 1

Preparazione

  1. Cuocere i carciofi in padella, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Emulsionare l'olio con il limone, un pizzico di sale e di pepe.
  3. Sistemare le fette di bresaola nel piatto, cospargere con il soncino, aggiungere i carciofi e condire con l'emulsione al limone.
Confezione di Zucchine a Rondelle Grigliate Orogel, pratiche e saporite, per arricchire ogni ricetta.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti