Chicchi di cavolfiore alla zucca e chorizo

30 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 600 g Chicchi di Cavolfiore
  • 200g Purea di Zucca
  • 80g Cipolla
  • 80g Parmigiano
  • 60g Chorizio
  • 70g Burro
  • Brodo

Preparazione

  1. in una casseruola, rosolare la cipolla tritata con un po di burro
  2. Aggiungi il Chorizio tagliato a julienne e unisci i Chicchi di Cavolfiore con le gocce di purea di zucca.
  3. Cuoci per circa 3/4 minuti con un po di brodo. A fine cottura, manteca con il restante burro ed il parmigiano,
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti