Buddha bowl con spiedini di pollo al curry

30 min
1
Facile

Ingredienti

Preparazione

  1. Per il pollo: tagliare a cubetti di circa 2 cm il petto di pollo e condire con olio, sale e curry. Preparare 3 piccoli spiedini, cucinarli in padella a fuoco vivo fino a cottura ultimata e lasciar raffreddare.
  2. Per la salsa allo yogurt: versare lo yogurt in una ciotola, aggiungere succo di limone, aneto fresco precedentemente battuto a coltello e un pizzico di sale. Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio e lasciarlo in frigo.
  3. Per le uova: cucinare le uova fresche in acqua bollente per 10 minuti circa, lasciarle raffreddare e pelarle.
  4. Portare a cottura la soia edamame e il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla busta Orogel. Lasciar raffreddare.
  5. Ora possiamo realizzare il nostro pokè componendo tutti gli ingredienti nella Bowl.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png