Buddha bowl con spiedini di pollo al curry

30 min
1
Facile

Ingredienti

Preparazione

  1. Per il pollo: tagliare a cubetti di circa 2 cm il petto di pollo e condire con olio, sale e curry. Preparare 3 piccoli spiedini, cucinarli in padella a fuoco vivo fino a cottura ultimata e lasciar raffreddare.
  2. Per la salsa allo yogurt: versare lo yogurt in una ciotola, aggiungere succo di limone, aneto fresco precedentemente battuto a coltello e un pizzico di sale. Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio e lasciarlo in frigo.
  3. Per le uova: cucinare le uova fresche in acqua bollente per 10 minuti circa, lasciarle raffreddare e pelarle.
  4. Portare a cottura la soia edamame e il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla busta Orogel. Lasciar raffreddare.
  5. Ora possiamo realizzare il nostro pokè componendo tutti gli ingredienti nella Bowl.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti