Crema di ceci con crostacei

30 min
1
Facile

Ingredienti

  • 100 g di Crema di Ceci Orogel
  • 3-4 vongole veraci
  • 1 gambero
  • crostini di pane
  • sale e pepe
  • olio evo q.b.

Preparazione

  1. Versare le gocce di Crema di Ceci ancora surgelate in una pentola di capacità adeguata. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando frequentemente. Non è necessario aggiungere acqua.
  2. Cuocere in padella, con un filo di olio, le vongole e il gambero.
  3. Servire la crema di ceci con i crostacei e una spolverata di pepe nero. A piacere aggiungere un filo di olio a crudo.
  4. Accompagnare con qualche crostino di pane abbrustolito e aromatizzato al rosmarino,
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti