Bocconcini di agnello alla paprika

30 min
4
Media
Secondi piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare a cubettini di 1 centimetro circa il lombo di agnello, rosolarlo bene in padella con un filo d’olio per 5 minuti circa
  2. Aggiungere le Verdure per Piatti Etnici
  3. Aggiungere la paprika, il sale e continuare a cuocere per altri 5 minuti
  4. Servire ben caldo e guarnire con pinoli tostati.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png