Cous cous con uva sultanina e mandorle tostate

Elegante tavolo con mini ciotole finger food, ideali per un aperitivo o un buffet raffinato.
15 min
Facile
Antipasti e Aperitivi

Ingredienti

x 10

Preparazione

  1. Cucinare il Cous Cous con Verdure in padella con un filo d'olio evo per circa 7 minuti, salare leggermente.
  2. Aggiungere al Cous Cous le mandorle precedentemente tostate e l'uva sultanina.
  3. Servire in piccole ciotoline.

Prodotti utilizzati

Confezione di Quinoa con Verdure Orogel, un piatto unico sano, leggero e ricco di proteine vegetali.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Quinoa con Verdure!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti