Bocconcini di pollo, verdure marinate e mais

15 min
1
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 80 g di Mais Bio Orogel
  • 100 g di petto di pollo
  • 150 g di spaghetti di verdure (julienne di carote, zucchine e peperone)
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe rosa

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Condire gli spaghetti di verdure con sale e olio e lasciare riposare 10 minuti.
  2. Tagliare il pollo a bocconcini e condirlo con sale e pepe.
  3. Inserire nel vaso le verdure, il mais e i bocconcini di pollo. Completare con un pizzico di pepe rosa.
  4. Chiudere con il coperchio e cuocere per 3 minuti a 750 Watt.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png