Finta pizza con verdure, stracciatella e tante erbe fresche

60 min
4

Ingredienti

  • 225 g di farina 00
  • 130 g di acqua
  • 50 g di semi di papavero
  • 100 g di olio evo
  • 8 g di sale
  • 300 g di stracciatella di burrata
  • 300 g circa di piselli, carciofi e fave
  • un mazzetto di origano fresco
  • un mazzetto di maggiorana fresca
  • olio piccante a piacere

Preparazione

  1. Per il chapati: impastare tutti gli ingredienti, far riposare con un panno umido per circa 15 minuti. Formare quindi delle palline di circa 45-50 g, stenderle rotonde, di circa 20 cm di diametro.
  2. Cuocere le verdure, da surgelate, in una padella con olio e un po’ di erbe aromatiche.
  3. Cuocere i chapati in una padella molto calda, facendo attenzione a togliere la farina per evitare che questa si bruci.
  4. Tritare le erbe fresche e metterle in una ciotolina.
  5. Per l’impiattamento: mettere i chapati sul fondo di un piatto, aggiungere una cucchiaiata abbondante di stracciatella, le verdure e le erbe fresche. Se si desidera, condire con olio piccante.
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