Cavolfiore a rosette con salsiccia e pecorino

15 min
1
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 150 g di Cavolfiore Rosette Orogel
  • 60 g di salsiccia
  • 50 g di feta
  • 1 rametto di finocchietto con fiori
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 limone
  • 1 peperoncino fresco rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mescolare in una terrina le rosette di cavolfiore surgelate con due cucchiai di olio, la curcuma e un pizzico di sale.
  2. Inserire il cavolfiore nel vaso di vetro alternandolo con tocchetti di salsiccia e cubetti di feta.
  3. Inserire una strisciolina di buccia di limone, un rametto di finocchietto spezzettato e qualche filettino di peperoncino fresco.
  4. Chiudere con il coperchio e cuocere per 3 minuti a 750 Watt.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png