Caponata di verdure con feta e olive taggiasche

Barattolo con caponata e feta, un piatto unico o contorno pronto da gustare.
15 min
Facile
Contorni

Ingredienti

x 1

Preparazione

  1. Condire il Preparato Vegetale per Caponata ancora surgelato con sale, olio e origano. Versare il composto nel vaso e aggiungere le olive taggiasche. Chiudere il vaso con il coperchio, la guarnizione e i due gancini. Cuocere in microonde per 4 minuti a 750 watt. A fine cottura aprire il vaso e aggiungere la feta tagliata a cubetti.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti