Bresaola con carciofi, rucola e uovo

15 min
4
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Saltare in padella con olio evo i Carciofi a Fette, salarli e lasciarli raffreddare.
  2. Cucinare le uova in acqua bollente per 8 minuti circa, lasciarle raffreddare e pelarle.
  3. Stendere le fette di bresaola sul piatto, aggiungere i carciofi e le uova precedentemente tagliate a spicchi.
  4. Aggiungere la rucola fresca e condire con olio evo.
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Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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