Focaccia bianca con patate a fette

20 min
4
Facile
Antipasti
Patate a Fette - Orogel Food Service

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Condire le patate con olio evo, sale e rosmarino. Cucinarle in forno a 180°C per 8 minuti circa.
  2. Una volta cotte, disporle sulla base focaccia e cospargere uniformemente il tutto con il Parmigiano grattugiato.
  3. Cucinare in forno preriscaldato per 10 minuti circa a 180°C.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png