Focaccia bianca con patate a fette

Vegetariano
Focaccia Orogel con patate e rosmarino: un classico intramontabile, soffice e profumata.
20 min
Facile
Antipasti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Condire le patate con olio evo, sale e rosmarino. Cucinarle in forno a 180°C per 8 minuti circa.
  2. Una volta cotte, disporle sulla base focaccia e cospargere uniformemente il tutto con il Parmigiano grattugiato.
  3. Cucinare in forno preriscaldato per 10 minuti circa a 180°C.

Prodotti utilizzati

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti