Cupola di Melanzane con caprino, timo limonino e pendolini confit

50 min
4
Media
Contorni

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente saltare le melanzane ancora surgelate, regolare di sale e pepe e fare raffreddare.
  2. Montare il formaggio caprino con un pizzico di pepe e le foglioline di timo limonino. Aggiungere le melanzane fredde, dividere il composto in quattro stampi e mettere in frigorifero per almeno 15 minuti. 
  3. Privare del picciolo e incidere i pomodorini pendolini, mettere al forno al vapore per un minuto a 120°C. Pelare, polverizzare di zucchero a velo e mettere in forno a secco a 100°C per un’ora. 
  4.  Rovesciare il timballo su un piatto, servire con pomodorini confit a corolla e alcune foglioline di basilico; un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo completerà il tutto.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti