Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Ready to Deliver: bocconcini di pesce spada alla mediterranea in vasocottura

Sapori mediterranei per una cottura veloce e di grande impatto, perfetta da consegnare al volo
Ingredienti
15
4
Facile

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti di circa 2 cm il pesce spada e condirlo con erbe aromatiche, sale e olio evo.

  2. In un contenitore, condire con sale il preparato vegetale per caponata.

  3. Disporre nel vaso apposito gli ingredienti cercando di stratificare il preparato vegetale per caponata Orogel e il pesce spada.

  4. Chiudere il vaso con il coperchio, la sua guarnizione e gli appositi gancetti. Cuocere in microonde da 750 w alla massima potenza per 4 minuti.

  5. A cottura ultimata, è possibile servire in vaso aperto condendo con un filo di olio evo all’uscita.

Storie di bontà

Le Ricette veloci per il tuo ristorante

Grazie alla linea le Ricette veloci Orogel è possibile creare piatti che esaltano il gusto e le proprietà di tutti gli ingredienti.

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti