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Moscardini con crema di piselli e pomodorini confit all’olio al limone

Una proposta originale per servire i moscardini, perfetta per un secondo piatto o come piccolo antipasto. Da servire con una delicata crema di piselli e dei dolcissimi pomodori confit.
Ingredienti
  • 200 g di Purea di Piselli in Gocce Orogel
  • 12/15 moscardini
  • 8 pomodorini
  • 50 g di zucchero a velo
  • mezzo limone spremuto
  • 10 g di erbe aromatiche
  • pinoli tostati
  • aglio in polvere
  • sale e pepe
  • olio evo
20
4
Media
Secondi Piatti
Pentola

Preparazione

  1. Preparare la crema cuocendo la Purea di Piselli in Gocce in padella, seguendo le indicazioni riportate sulla busta. Condire con olio, sale e pepe.
  2. Preparare i pomodorini confit: tagliare a metà i pomodorini e posizionare su carta forno. Cospargere di zucchero a velo e aggiungere un filo di olio e di pepe. Cuocere a 250 °C per 5-10 minuti a forno ventilato.
  3. Preparare l’olio al limone: creare un’emulsione con 100 ml di olio evo, mezzo limone spremuto, un pizzico di aglio in polvere, pepe e scorzette di limone.
  4. Cuocere i moscardini in una padella rovente unta con l’olio al limone e un trito di erbette aromatiche.
  5. Mettere qualche cucchiaio di crema di piselli sul fondo del piatto, aggiungere i moscardini, qualche pinolo tostato, pisellini freschi e i pomodorini confit.
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