Moscardini con crema di piselli e pomodorini confit all’olio al limone
Una proposta originale per servire i moscardini, perfetta per un secondo piatto o come piccolo antipasto. Da servire con una delicata crema di piselli e dei dolcissimi pomodori confit.
Preparare la crema cuocendo la Purea di Piselli in Gocce in padella, seguendo le indicazioni riportate sulla busta. Condire con olio, sale e pepe.
Preparare i pomodorini confit: tagliare a metà i pomodorini e posizionare su carta forno. Cospargere di zucchero a velo e aggiungere un filo di olio e di pepe. Cuocere a 250 °C per 5-10 minuti a forno ventilato.
Preparare l’olio al limone: creare un’emulsione con 100 ml di olio evo, mezzo limone spremuto, un pizzico di aglio in polvere, pepe e scorzette di limone.
Cuocere i moscardini in una padella rovente unta con l’olio al limone e un trito di erbette aromatiche.
Mettere qualche cucchiaio di crema di piselli sul fondo del piatto, aggiungere i moscardini, qualche pinolo tostato, pisellini freschi e i pomodorini confit.