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Mazzancolle su vellutata in purezza di cavolfiore bianco

Ingredienti
  • 16 mazzancolle con testa
  • 1 cucchiaio di mix di erbe aromatiche e aglio tritati
  • 250 g di Cavolfiore rosette Orogel
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna fresca
60
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Pulire le mazzancolle, togliere il carapace e il filo nero, avendo cura di non staccare la testa, condire con un mix di erbe tritate, aglio, un poco di sale e di pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Cuocere in forno a 190 °C per 3-4 minuti.
  2. Cuocere il cavolfiore al vapore, condire con olio e sale. Con l'aiuto del minipimer rendere il tutto a purea e, se necessario, aggiustare di sale. Nel caso in cui la vellutata risulti poco legata, aggiungere un filo di panna fresca.
  3. Per la composizione del piatto: mettere a specchio la vellutata di cavolfiori, adagiare con cura le mazzancolle, e finire spolverando il piatto con pepe nero.
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