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Darna di Cernia su letto di spinaci, sauté di funghi champignon e scalognetti confit

Ingredienti
45
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Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo di olio e lo spicchio d’aglio saltare gli spinaci, unire i pinoli tostati, sale, pepe e tenere da parte. Saltare i funghi champignons in una casseruola con un filo d’olio extravergine, salare, pepare.
  2. Per la darna di cernia: rosolare la darna di cernia a fuoco vivo, bagnare con vino bianco profumato, fare evaporare la parte alcolica, regolare di sale e pepe. 
  3. Per gli scalogni confit: immergere gli scalogni in olio caldo e portarli a cottura. L’olio non deve avere una temperatura elevata, in quanto gli scalogni non devono friggere. 
  4. Finitura del piatto: collocare al centro del piatto gli spinaci, sormontare con la darna di cernia, guarnire con gli scalogni confit, i funghi champignons precedentemente saltati e foglioline di prezzemolo.
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