Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crostino con spinaci, gorgonzola e noci

I crostini sono una proposta versatile e gustosa, ideale da servire in versione mini per un antipasto oppure in abbinamento ad altre varianti per un tagliere ricco e gustoso. Prova questa versione con spinaci, gorgonzola e noci.
Ingredienti
  • 1 busta di Spinaci Fogliabella Orogel
  • 4 fette di pane
  • una cipolla rossa di Tropea
  • 150 g di gorgonzola
  • 50 g di noci
  • peperoncino fresco
  • aglio
  • sale e pepe
  • olio evo
15
4
Facile
Contorni
Microonde

Preparazione

  1. Tagliare e tostare il pane.
  2. Cuocere gli Spinaci Fogliabella in microonde direttamente con la busta.
  3. Rosolare in padella con olio uno spicchio d’aglio e una cipolla tritata. Unire gli spinaci e un peperoncino tagliato a rondelle. Salare e pepare.
  4. Comporre il crostino con gli spinaci, un cucchiaio di gorgonzola dolce e noci sbriciolate.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti