Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spaghetti con salsa di pomodoro, friarielli e acciughe

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere i friarielli in padella con aglio, olio, sale e pepe. Aggiungere i pomodori, le acciughe e i capperi.
  2. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella con il sugo di friarielli e pomodoro.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Friarielli Cubello Foglia Più
Prodotto tipico della cucina del Sud Italia, i Friarielli Cubello Foglia Più portano in tavola...
Friarielli Gusto Ricco
I Friarielli Gusto Ricco Orogel sono pronti all'uso, aromatizzati con olio di oliva, aglio...
Cime di Rapa<br/>Cubello Foglia Più
Le Cime di Rapa Orogel si prestano a numerosi utilizzi in cucina: bollite e condite con...
Scarola Cubello
La Scarola Orogel è ideale condimento per pizze e focacce oppure cotta in padella insieme ad...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info