Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Orzotto mantecato ai funghi

Ingredienti
45
4
Facile
Preparazione
  1. Saltare in padella a fuoco vivace il misto di funghi trifolati e tenere in caldo.
  2. In una casseruola mettere metà del burro e la cipolla tritata e far appassire, tostare l’orzo leggermente, bagnare con il vino bianco e far evaporare, aggiungere i funghi saltati e portare a cottura aggiungendo il brodo come per un normale risotto.
  3. Mantecare con burro e Parmigiano e decorare con erba cipollina.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Cipolla Cubetti 6/6
Orogel ti offre la migliore selezione di Cipolla tagliata a cubetti di 6x6 mm; per lo...
Misto di Verdure per Soffritto
Il Misto per Soffritto Orogel è composto da carote, sedano e cipolla tritati a dadini. Questo...
Zuppa Legumi e Cereali
La Zuppa Legumi e Cereali Orogel è ricca di tanti legumi, cereali e verdure, ma...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info