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Orzotto mantecato ai funghi

Ingredienti
  • 400 g di Orzo perlato Orogel
  • 40 g di Cipolla Cubetti 6/6 Orogel
  • 160 g di funghi trifolati
  • 40 cl di vino bianco secco
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 80 g di burro
  • 60 g di Parmigiano Reggiano
  • erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
45
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Saltare in padella a fuoco vivace il misto di funghi trifolati e tenere in caldo.
  2. In una casseruola mettere metà del burro e la cipolla tritata e far appassire, tostare l’orzo leggermente, bagnare con il vino bianco e far evaporare, aggiungere i funghi saltati e portare a cottura aggiungendo il brodo come per un normale risotto.
  3. Mantecare con burro e Parmigiano e decorare con erba cipollina.
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