Stampa la ricetta
Cucina con noi!

La Minestra di Pane della Trebbiatura

Ingredienti
  • 600 g di Minestrone 13 Verdure Orogel
  • 1/2 cipolla bianca
  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 cipollotti freschi
  • olio extravergine d’oliva toscano
  •  sale
  • pepe
30
4
Molto facile
Preparazione
  1. In una pentola capiente mettere un po’ di olio extravergine di oliva, scaldare con la cipolla bianca tagliata a julienne; una volta imbiondita aggiungere il minestrone; lasciar insaporire il tutto e quando le verdure saranno imbiondite aggiustare di sale e pepe.
  2. Bagnare con un bicchiere di vino bianco, fare sfumare il vino, unire un po’ di acqua e cuocere per circa mezz’ora. 
  3. Abbrustolire le fette di pane casalingo su una griglia e strofinare con uno spicchio d’aglio.
  4. Mettere in pirofila e versare la minestra di verdure (attenzione deve essere abbastanza solida) aggiungere una goccia di olio extravergine d’oliva. Generalmente si accompagna con un cipollotto fresco a persona.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Minestrone 13 Verdure
Il Minestrone Orogel è composto da ben 13 verdure coltivate nella regioni italiane più vocate per...
Minestrone Leggero
Il Minestrone Leggero Orogel è ricco di verdure, ma privo di legumi ed è quindi...
Zuppa Legumi e Cereali
La Zuppa Legumi e Cereali Orogel è ricca di tanti legumi, cereali e verdure, ma...
Purea di Zucca in Gocce
La Purea di Zucca in Gocce Orogel è un prodotto ad alto contenuto di servizio...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info